■登録フォーム

あなたの技術や経験が活かせる仕事を発見して下さい。 当社では、随時人材の登録を受け付けています。
登録は無料です。下記の個人情報保護指針と利用規約をご確認の上、ご登録ください。

○後日、詳しい説明と面接日時をご連絡いたします。
○※印の項目は、必ずご記入ください。

■個人情報保護指針

当社は、求職者及び掲載企業の方々の大切な個人情報を取り扱うサイトとして、個人情報保護法その他の
関連法則を尊守し、保有する個人情報の安全管理のため必要かつ適切の措置を講じます。

個人情報保護に関する法令や規則の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。
個人情報管理責任者
株式会社株式会社アイ・エイチ サービス  代表取締役 
E-mail/
個人情報の取得
当社は、サイトを利用いただくに当たり、利用者の皆様から各種入力フォームを通して次の個人情報を取
得しています。
◆ 求職希望の方 / メールアドレス、年齢、都道府県、経歴等(名前、住所、電話番号等の登録なし。)
◆ 求人企業様 / 企業名、メールアドレス、会社情報、採用情報等

個人情報の利用
取得した個人情報は、求職、求人の利用者間のメール送受信、弊社からのサービスに関するご連絡などに
利用します。 また、サイト利便性向上のために、登録された情報全体を集計し、その統計データを利用す
ることがあります。
個人情報の第3者提供
当社は、法令にもとづく場合や正当な理由がある場合を除いて、本人の同意なしに個人データを第三者に
提供しません。
個人情報の管理
取得した個人情報の不正アクセス、紛失、漏洩や改ざん等の危険防止をするため、技術面組織面において
必要な情報セキュリティ対策を行います。
個人情報の修正、削除、利用停止などは、当社のお問い合わせ窓口へお願いします。
E-mail/touroku@tachyon.ne.jp
プライバシーポリシー適用の例外事項 次の場合は、本ポリシー適用の範囲外となります。
◆ 本サービスの機能または、電話により特定の企業にご自身が個人情報を提供された場合
◆ 本サービスからリンクされる外部サイトにおいて、ご自身が個人情報をご提供された場合

プライバシーポリシーの変更
本ポリシーは、予告なく変更を行うことがあります。
平成20年3月1日制定  株式会社アイ・エイチ サービス  

本ポリシーへのお問い合わせ先  

■利用規約

本サービス」とは、株式会社アイ・エイチ・サービスが運営するウェブサイト(www.ih-service.co.jp)を通じて行なうイン
ターネットを利用した求人情報サービスサイト及び当該サイトに付随する電子メール配信サービスの総称
を意味します。
「利用者」は、自らの意思及び責任のもとにご利用ください。
第2条(利用者の禁止行為)
第三者もしくは弊社の著作権、その他の知的所有権を侵害する行為
他人の権利(著作権、肖像権、商標権、プライバシー等)を侵害する行為
個人や団体を誹謗中傷する行為
犯罪的行為に加担し、又はこれを促進する行為
公序良俗に反する行為
選挙運動、又はこれに類似する行為
本サービスの運営を妨げ、又は弊社の信用を損なうような行為
故意に虚偽の情報を登録提供する行為
弊社若しくは本サービスに関する情報、又は本サービスを通じて提供される情報を改ざんする行為
有害なコンピュータープログラム等を送信又は書き込む行為
その他、法令に違反する行為
その他、弊社が不適切と判断する行為
全各号の何れかに該当する恐れがあるものと、弊社が判断する行為
第3条(免責)
弊社は、登録フォ−ムの利用者の利用に対し、 本サービスのシステム及び提供するサービスの質、 本サー
ビスを通じて弊社又は第三者が提供する情報等(ネットワーク上で表示される広告に含まれる情報を含む
)に関し、 その完全性、確実性及び有用性を含め、 いかなる損害(求職活動の中断、精神的苦痛、またはそ
の他金銭的損失を含む一切の不利益)も保証も行いません。
弊社は、本サービスの利用に関連し、 又は本規約の条項に従い弊社が行った行為に起因して、 利用者が直
接又は間接に被り得る損害については、 その内容、態様のいかんに関わらずなんらの責任も負担いたしま
せん。 利用者はこうした損害に関連して、弊社に対し何らの請求も行わないものとします。 不可抗力によ
る被害が生じたときも弊社は一切責任を負わないものとします。
第4条 (損害賠償)
利用者は、本サービスの利用に関連して弊社又は第三者に損害を与えた場合には、かかる損害を直ちに賠
償するものとします。
第5条(本サービスの変更、中断・停止等)
弊社は利用者への事前の通知を行うことなく、本サービス内容の変更、一時的な中断又は停止、終了を行
うことがあります。
第6条(本規約の変更)
弊社は、本規約を随時変更することができるものとします。かかる期間は弊社のウェブサイト上にその旨
を掲載した日から起算するものとし、1ヶ月表示した時点で全ての利用者が了承したものとみなします。
第7条(規約の発効)
当規約は、2006年8月1日より発効するものとします。
以上
アイ・エイチ サービス(www.ih-service.co.jp)の記事・写真・イラストの無断転載、再配布を禁じます。

規約の同意※ 必須個人情報保護指針に 同意する  同意しない
お名前※
フリガナ※ ※全角カタカナ
生年月日※ 例)2001/02/03
性別※
電話番号 半角英数字のみハイフンで除く
携帯電話番号※ 半角英数字のみハイフンで除く
メールアドレス※ 半角英数字のみハイフンで除く
応募動機※
※全角500文字程度
職務略歴
※全角500文字程度
保有資格
※全角500文字程度
希望開始時期※ 例)2001年2月上旬